导航菜单

【新冠肺炎】狮城新增3宗病例 包括空军部队职员-中国面积最大的省

最后一名病例是71岁新加坡妇女,她是第41起病例,即71岁阿伯的家属。这位阿伯曾去过曼德里路的卫理公会巴耶黎峇堂(Paya Lebar Methodist Church),也曾参加过布莱德岭居民委员会的聚会,还去过高文的学前中心Pat’s Schoolhouse接孙子。

【新冠肺炎】狮城新增3宗病例 包括空军部队职员

此间新增3起新病例,其中两起与神召会恩典堂相关,包括一名新加坡空军部队的职员。

 新加坡再增3起新病例,其中两起与神召会恩典堂相关,包括一名空军部队职员。

周日(16日)有一人出院,在加护病房的病危病患则从周六(15日)的6人减少至5人。

这名新加坡空军部队的职员是43岁男子,他住在大巴窑八巷,曾到神召会恩典堂的东陵教堂。另一名确诊的教友则是29岁男子。

 新加坡卫生部周日(16日)宣布新增3宗确诊新冠肺炎,令该国确诊总数增至75宗。