我市累计出动消杀人员 12547人次

我市累计出动消杀人员 12547人次-超自然能力
编辑:外星人尸体                  2020年02月25日 02:23:29

我市累计出动消杀人员 12547人次

我市累计出动消杀人员 12547人次

2月22日,记者从市疫情防控消毒组获悉,截至21日我市累计出动消杀人员12547人次,现场指导消毒场所6750家,消毒面积6750万㎡,消毒车辆295202台次,累计开展群众咨询培训163847人次。

原标题:我市累计出动消杀人员 12547人次

据了解,市疫情防控消毒组开展了多层次全方位的消毒技术培训。举办专题培训2期,通过多媒体形式及网络优势对约60个单位、近10万人次进行了消毒技术指导及疫情防控科普知识宣传。

此外,加强全市消毒药械储备、分发、使用等基本情况调查摸底工作,为各县区和市级重点部门配送次氯酸钠10吨、消毒粉160瓶、84消毒液20桶加150瓶,背式电动喷雾器40台,确保全市疫情防控消毒药械储备充足及使用规范。

消毒组把消毒技术指导融入综合防控措施之中,突出重点环节、重点部位、重点区域加强督导的全覆盖。对广元机场、火车站、汽车站、市政务服务中心、市公卫中心、市应急指挥部、集中留观点等以及企业复工复产前进行重点消毒技术指导。

清朝第一位皇帝|西晋第一个皇帝|世界上最小的国家|温州动车事故真相|蒋经国的儿子|清朝第一位皇帝|清朝第一位皇帝|温州动车事故真相|第三次世界大战预言